Правила посещения клиентов
1. Посещение проживающих родственниками и знакомыми предусмотрено ежедневно с 09.00 и до 19.00 часов в холле 1 этажа организации.
Посещение организации посторонними лицами с 19.00 час. до 09.00 час. категорически запрещается.
2. Посещение в комнатах допускается только к проживающим, которые находятся на постельном режиме или передвигаются в пределах комнаты по предварительному согласованию с директором или дежурным администратором.
Пропуск посещающих или родственников на территорию организации осуществляется только после вызова дежурного медицинского или младшего медицинского персонала для сопровождения в комнату проживающего.
3. Пропуск посещающих или родственников осуществляется только в бахилах или второй обуви. Верхнюю одежду и первую обувь необходимо оставить в специально отведенных местах.
4. Пропуск в организацию осуществляется по паспорту или другому документу, удостоверяющему личность с фиксацией в соответствующем журнале времени прибытия и убытия. Ознакомление с правилами внутреннего распорядка организации обязательно для каждого посетителя под роспись.
В журнал учета посетителей записываются все лица, не являющиеся сотрудниками организации.
5. При наличии ручной клади посетитель обязан лично и добровольно предъявить содержимое представителю организации (администратору, дежурной медицинской сестре).
6. Во время посещения просим:
- соблюдать чистоту;
- не курить;
- не разговаривать громко;
- посещать клиентов в часы отведенные для свидания;
- приносить для передачи продукты, которые разрешены.
Перечень продуктов разрешенных к передаче клиентам:
1. Кондитерские изделия (печенье, пряники ,конфеты, кексы, рулеты с фруктовой начинкой и другие без крема)
2. Молочные и кисло-молочные продукты, в заводской упаковке
3. Сыр в заводской полимерной упаковке, в пределах срока годности.
4. Соки, безалкогольные напитки, минеральная вода, в пределах срока годности.
5. Овощи, фрукты мытые в ограниченном количестве (до 1 кг).
Вскрытые упаковки хранению не подлежат.
Перечень продуктов запрещенных к передаче клиентам:
1. Рыба, птица, мясо, сало копченное.
2. Особо скоропортящиеся продукты: куры, цыплята отварные, паштеты, студни, заливное мясо, рыба, шашлыки, пельмени, блинчики, беляши с мысом, другие кулинарные изделия с начинкой.
3. Заправленные винегреты, салаты.
4. Кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок.
5. Мороженое.
6. Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой.
7. Кисломолочные продукты домашнего приготовления.
8. Напитки в стеклянной таре.
9. Ликероводочные изделия.
10. Продукты издающие резкий запах (рыба ,пряности)
11. Сырые яйца.
12. Пищевые продукты с истекшим сроком годности, подмоченные продукты в мягкой таре.
13. Овощи, фрукты, ягоды с наличием плесени.
14. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные консервы, банки с ржавчиной, деформированные без этикеток.
15. Консервированные продукты домашнего изготовления.
Категорически запрещается передавать:
- колющие, режущие предметы;
- любые лекарственные препараты;
- пожаро-взрывоопасные вещества.